Twitch zu prime gaming (früher twitch prime) dank Amazon Prime machen und pro Monat einen kostenlosen Sub bekommen

Wenn Ihr Amazon Prime habt, könnt Ihr mit einem Twitch Account (wenn Ihr die beiden Konten miteinander Verknüpft) einen Twitch Streamer mit einer Subscription (eine Art Bezahl-Abo) unterstüzen. Dieser „Sub“ ist dann für euch kostenlos. Normalerweise kostet ein Twitch-Sub ~4,90€ wovon der Streamer dann so um die Hälfte erhält. Neben dieser Aktiven Unterstüzung erhaltet Ihr auch weitere extras wie diverse Skins für Spiele oder auch Spiele selber.

So nun aber wie man die Accounts verknüpft:

1. Ihr habt schon Amazon Prime und ein Twitch Konto
  2. Ihr habt Amazon Prime aber kein Twitch Account
  3. Alles nur auf dem Handy
  4. Subscription einstellen

1. Ihr habt schon Amazon Prime und ein Twitch Konto

Logt euch einfach in beiden Accounts kurz ein und geht dann auf https://www.twitch.tv/prime

Dort einfach auf Konten Verbinden klicken und zack feddich!

2. Ihr habt Amazon Prime aber kein Twitch Account

Easy! Geht einfach auf https://www.twitch.tv/ und erstellt in 2 Minuten einfach ein Konto. Wenn Ihr das gemacht habt, einfach wie in Punkt 1. weiter machen oder in den Einstellungen auf der Twitch Seite unter „Verbindungen“ das Amazon Konto verknüpfen. :)

3. Handy extra Anleitung

Auf dem Handy ist es nicht viel schwerer aber nicht so einfach zu finden.

Ihr braucht die Amazon App und eure Zugangsdaten zu Amazon und Twitch.

In der Amazon App gebt ihr in die suche ein: „prime gaming“ – ihr findet dann einen kleinen Banner zu Prime Gaming, dort drauf geklickt sollt ihr bis unten. Dort findet ihr dann den Button „Ihren Twitch Account verknüpfen“.

Dannach sollten eure Konten verknüpft sein und ihr könnt über die Twitch App den kostenlosen Sub auswählen. :)

4. Subscription einstellen

Geht auf twitch.tv/sm4sh_it am besten wenn ich grad streame (dann gibts lustige Gifs/Sounds und ich kann mich bei euch bedanken!) und dann gibt es oben das Herz für den Follow und daneben „Abonnieren“, in dem dropdown Menü gibts den Punkt „Kostenloses Kanal-Abonnement mit Twitch Prime“ und dort den Button „Kostenlos abonnieren“ – klicken – fertig! Danke :)